***

странная,ей кричали странная!
она видит больше чем вы,сами того не зная,
она видит вас на сквозь,а вы ей в след кричите!
она говорит,то что думает,правды не таит
вам бы помолчать на вечно,люди,без обид!

она любит странные одежды ,котов и осень,
писать дурацкие стихи,
и любит зимние морозы и ценит теплые носки)

нелепой краскою румянца,стыдиться незнакомых лиц,
ей не везет во всех инстанциях,на таких не берут кредит,
не берут ее на службу,от знакомых помощи не жди,
здесь цветет коррупция ,а звезды тухнут от тоски.....!
 


Рецензии