Ушла... Виктории Дорре

Ушла...И что ты лучшего нашла!?
Всё это капризы...где судьба.
Она злодейка-там где есть Весна...
И результат там не простой,
Она пришла к тебе домой!
Команды у неё просты..
Побереги себя ты до Весны!
Там будет Радость и Мечты...
А в результате мы смешны.
Всё ищем мы,чего?-Нам не понять!...
Бывает она в сердце,как Благодать.
Теперь ,израненное Сердце,как унять!
Живи спокойно и не греши в Душе,
Там существует Счастье,лишь в мечте...
Ты укроти свой нрав,а может и Мечту,
Побойся Бога и не греши в Быту.
Есть грех простой и даже смертный,
Всё это Стезя-Каприз твой Бесконечный!...


Рецензии