Печальная осень

Все становится более тленным,
Темным полотном накрыта Земля,
И руки разбиты,
Вот и наступила моя Осень.
Ты подкралась нежданно, стояла за дверью.
Тебя никто не ждал, поверь мне, Осень.
Ты окутаешь мраком, холодом и ветром,
Окутаешь листьями, и белым пеплом.
Деревья умрут и ты поникнешь, как когда-то в прошлом.
Погибнет земля и ты ощутишь всю тяжесть жизни.
И все будет так, как раньше
Ну и, здравствуй, Осень!


Рецензии