Шаман-3

Шаман - 3

Соавторство: Волчица и
Берестов Алексей Владимирович


Шаман танцует, правит бубен
Его движения ... тоска
Не оставляет право, нужен
Ему приемник ... это Я!!!

Шаман играет, Духи в трансе,
Вершат пророчество ... Огонь!
Откроет тайному пространство,
Но ты его Судьбы не тронь...

Я так хотел ему ответить,
Не смог конечно, но хотел!
А в небе Солнце ярко светит,
А я пред ним краснел, робел!

Возьму ли то,что Свет подарит?
Возьму ли Солнце? Лады свет?
Или оставлю то,что  правит
Луны печальный силуэт!

Но путь уже был кем-то сложен,
А я останусь ... пусть в тиши!
И нет пути, он невозможен,
Шаман - мой путь! И поспеши!


© Copyright: Берестов Алексей Владимирович, 2015
Свидетельство о публикации №115083103738


Рецензии