Мир земной благодарю

Каждым оборотом обновляется планета,
Каждым поворотом строится судьба.
Мир земной благодарю за это
И судьбу, что встретила тебя!

Каждый оборот планеты
Новые события поставит.
Мир земной благодарю за это
И за встречи, что день новый предоставит.


Рецензии