Похождения Доньи Жуанны Казанова

Только что ко мне поступили рассекреченные сведения, что Дон Жуан оказывается был женщина. Его высокородные родители надеялись получить наследника, но получили наследницу. Им пришлось долгое время это скрывать, выдавая дочь за сына, чтобы не лишиться титула и большого наследства. Но в своем городе вскоре люди стали подозрительно смотреть на молодого и довольно женственного Дона Жуана. Пришлось ему уехать  путешествовать. Вот и решила я поразмышлять про эти путешествия этой лже Доньи Жуанны Казанова.

размышляю...


2015.02.13


Рецензии