о Вечности без внешности

ВЕЧНОСТИ НЕТ!
  Доказано, точно!
Нет в Вечности ничего, факт!
Не уходят люди в  Вечность заочно...
Да и к тому же - это не срочно!
Продлите люди ЖИЗНИ Желанной Акт!

В Вечности утомительно, точно!
Нет обьёма!
А я трогать люблю за объём...
Поэтому Вечности избегаю нарочно...
Ну и что?
 За что, невечные пьём?

А жизнь хороша!
В размахе она желаний...
Семь измерений Свободы и Воли...
Масса чувств Жизни, страданий!
   От звонкого смеха до боли.


Рецензии