Я так рисую в зеркалах

Я так рисую в зеркалах
И томный взгляд, и ресниц взмах
Наверно все нарисовал
Но не нашел кого искал

Так пробегаю по Луне
Была со мной иль во мне
Собрал все то чему не рад
Искал я взгляд или не взгляд

Ты где то там за горизонтом
Глаза как вишни и под зонтом
Купальник вечно голубой
Ты где же там, но не со мной

Там может ночь махнет маня
Теплом и ласкою тебя
Ты просто тихо так уйдешь
И в след меня не позовешь

Я тихо собираю слезы
В крови я обрываю розы
Ты позвала, а как мне быть
Курорт простить. Как с этим жить


Рецензии
О господи!!!!!!))) Зачем курорт тебе прощать? Поедем вместе мы опять!

Людмила Мевша   01.09.2015 17:28     Заявить о нарушении