Никролог

17.08.2015г.
Не стало кандидата наук Порядина Сергея Владимировича 1975г.р.
18 08 2015г.
Не стало окончившей аспирантуру с отличием Порядиной Юлии Владимировны 1971г.р.
Выражаю глубокую благодарность.
Всем кто оказал помощь и поддержку.
И принял участие в организации,
И проведении похорон.
С благодарностью Порядина Галина Васильевна.
        Дорога устлана болью и шипами.
        Куда не наступи ещё больней.
        У нет на свете горя,
        Больше той утраты-
        Когда хоронят матери детей


Рецензии