Пожелания для молодоженов

Два крыла чтоб летать,
И свободно парить,
Дал бог птицам,
в небесных дворцах.
Дал влюбленным два сердца,
что бы Любить.
Повелел Им в сердцах своих
Счастье хранить,
Наполняя мир светом
Всегда вместе быть,
и лелеять Любовь без конца.

Просыпаясь,быть радостным,
лишь от того,
что увидел родные глаза.
В час разлуки мечтать,
чтоб смогли долететь,
до любимого ваши слова.
В переменах, в дорогах,
в рутине,в пирах,
Сохраняйте Любовь,что  нашли.
Аллилуйя  Любви,
Главное не позабыть
Для чего мы на землю пришли!


Рецензии