Снежный водопад...

Снежный водопад
Уставший… поздно…
О чём ты думаешь?
Ведь это совсем небезопасно
Снежный водопад
Нет, несерьёзно
И мне наскучило
И может всё напрасно.
Зачем ты думаешь?
Всерьёз и в шутку
Бренная, согнутая
Ты горб торчащий,
Немного мучаешь
Ну что же,
Пусть будет всё, что есть...

Уже не надо, поздно.
Ведь снег давно прошел.

12.02.08.


Рецензии