Смог

Смог

Соавторство: Волчица и
Берестов Алексей Владимирович



Мне часто снились облака,
Мне снился старый, тёмный город.
Не знал конечно я тогда,
Что вслед за тем приходит голод.

Я уходил, скрывать пытался,
Я часто врал, и сам себе!
Но Зверем ... Зверем оставался,
И я "пылал" в своём огне!

Но ночь приходит снова, снова,
И снова липкость на губах ...
Я очарован был ... до боли,
В твоих останусь я слезах!

Тот город спрятал мои слёзы,
Сухих колодцев едкий смог ...
Шипы ломая чёрной розы,
Судьба печатала итог!

И где-то там, в дали тумана,
Что скрыл мой образ, в небесах ...
Я остаюсь в пути обмана,
И повстречаю ... может Вас!

Но я искал и твёрдо верил,
На зов вслепую долго шёл ...
Её Судьбу слезами мерил,
Её глазами ... голод вёл!


Смог (от англ. Smoky fog, буквально — «Дымовой туман») — чрезмерное загрязнение воздуха вредными веществами.


© Copyright: Берестов Алексей Владимирович, 2015
Свидетельство о публикации №115083102901


Рецензии