Березка

Белая березка справляла юбилей
Пригласила в гости знакомых и друзей

Зашевелились деревья в лесу
Пошли поздравлять березку-красу

Тополь приподнес подушечку из пуха
Дубок-на бусы желудей
А клен-красивый красный лист
Колечко дал ей кипарис
А от двух зеленых елочек
Веночек из иголочек

Потом водили хоровод
И песни пел лесной народ

А именинница стояла
Березовым соком
Всех угощала .


Рецензии