Мы не с Богом

И, создав себе кумиров
Из жулья и дураков,
Мы не с Богом, мы не с миром,
Всё лепечем про любовь.

Позабыв, что люди братья,
Мы взрастили эгоизм.
Смерти кинулись в объятья
Оттолкнувши Бога - жизнь.


Рецензии
Дорогие чуки, большое спасибо за отзыв и за ссылки.

Татьяна Велесова   31.08.2015 22:26   Заявить о нарушении