Депрессия- мой наркотик

Депрессия- мой наркотик
Стихотворение / Лирика
Я люблю боль от игл, порезы от ножей, синяки от ударов. Но самые сладостные муки это душевная боль, то что съедает заживо.
Неземное наслажденье
Это шприц, тянущий вену.
Сладость стало навожденьем
Ища боли вновь замену.

Отрезала ножом руки,
Сигарету тушила об ноги,
Нет на свете слаще муки,
Чем депрессия в душе.

Наслаждение питаю,
В боли мрачной я купаю
Душу грешную свою,
В волнах смерти утопаю...
Боль духовная не утомляет,
Лишь питает смерть мою.


Рецензии
Лилит... Не поняла... Уточните пожалуйста - когда Вы отрезали себе ножом руки, сигарету об ноги вы тушили, нагнувшись и держа её в зубах?

Извините, что спрашиваю... Пытаюсь представить этот момент.
Зафиксировать Вашу грацию в своём сознании...

С признательностью и уважением,

Елена Вайт   31.08.2015 19:13     Заявить о нарушении