***

И снова ночь опустилась на город,
Тишиной окутав, словно шалью,
Звезды на небе ярко зажглись,
Словно елочная гирлянда…

Вот и лето опять пролетело,
Незаметно промчалось куда - то…
Я смотрю в окно в темноту,
Вспоминаю, мой друг, тебя вновь…

Я во сне слышу голос твой,
Что читает стихи мне свои,
Он такой чуть – чуть с хрипотцой,
Даже вижу, как улыбаешься ты…

Ты опять куда – то пропал…
Видно много забот и хлопот,
Мой стрелец, возвращайся назад,
Без тебя мне скучно этой порой…

Позвони и скажи мне: «привет»
Прочитай мне свой новый стих…
И как будто так невзначай,
Мне скажи, что по мне ты грустишь…

Снова ночь опустилась на город,
И вокруг опять тишина…
Я стою у окна и пью кофе,
Вспоминаю стрелец вновь тебя…


Рецензии