Стыдливое ах...

Красивая небыль
В красивых словах.
Пугливое - мне бы,
Стыдливое - ах.
Горячее - нам бы..
Холодное - нет,
Обидное - зря ты,
Молчанье - в ответ.
С надеждою - скоро?
Протяжное - нууу...
Беззвучно - с укором,
Силком не тяну...
Желание - глыба,
Сплетение ног.
Ночь мимо - спасибо,
Вот бог, вот порог...


Рецензии
Самое главное, что конкретно и понятно.

Нелли Бикс   28.11.2015 12:45     Заявить о нарушении