осень-подружка зимы

Осень это веселая
грусть
ведь было все
и радость
и печаль
не всем так повезло
Осень это полет
 в
радости
бело
пушистого
счастья
ненастья

сна перехода
из любви
в любовь
сказки
белоснежной
Зимы


Рецензии