Влюбленный ДжозеффЪ

И ты глядишь на носок ботинки
В зубах тростинка, в мозгах блондинка
И все по кругу одна пластинка,
Одна тропинка, одна мыслинка
И виски с льдинкой, Ириски с тминкой,
И витаминка, и пирожок с начинкой,
И ягодка малинка, и с мишками картинка
Ты – ангела слезинка.

Это сказал большой поэт, не я.
Он в жизни выдумал много вранья.
И пусть рифма моя не очень,
Зато мой стих на сантименты сочен -
Ведь я люблю тебя очень-очень.
Но это все так, между прочим...
А впрочем... судить меня прочим.

И я сижу, что-то делаю вроде -
Думаю, о работы ходе, или о восходе,
Может о погоде, или о невзгоде
Не разберешь без Мавроди,
Словно нищий в переходе
Мечтаю о свободе или об исходе…
О чем-то непонятном,
Только мне ясном, приторно прекрасном,
Нарядном, игривом, слегка строптивом,
Иногда угрюмом, молчаливом,
Но все равно счастливом, красивом, милом...


Рецензии