Апофиз

Астероид апофиз,
Земле снова грозит опять.
Он как древний бог Апофиз,
пойдёт землю разрушать.

Да не те уж времена,
нам наука помогает,
катаклизму разрушает,
спи спокойна вся страна.

Астероид мы разрушим,
будем жить-земле он враг.
Планы Бога мы нарушим.
Бог простит и будет рад.


Рецензии