***

Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
В душе, и в мыслях, и в дыхании,
Твой голос стал такой родной
Сквозь километры расстояния.

Мы будто на одной волне,
С тобой друг другом одержимы,
Ты новый мир открыл во мне
Внезапно и необъяснимо.

Ты мой наркотик, сладкий кайф,
И я хочу всё больше дозы!
Мой свежий ветер, дерзкий драйв,
Без лжи, понтов, ванильной прозы.

Запретов нет и нет границ,
Есть ты и я - к чертям сомненья!
Ведь ты не зря средь сотен лиц
Нашёл в моём лишь вдохновение.


Рецензии