Склероз

                Мне не начать с начала,не начать,
                Я разучился верить и мечтать...
                Живу как лох среди клопов и блох,
                А мир быть может даже и не плох.

                Сбоят мозги и хочется уснуть,
                Надолго брат,что б муки обмануть-
                И так ли важно где,когда и как,
                Мой съедет взбудораженный чердак.

                Хотелось ласки,плётка и петля,
                Голодный стон и крики,у ля-ля...
                И нечем заплатить по векселям,
                Но я свою судьбину выбрал сам.

                То холод,то озноб,не первый год,
                И не угнаться мне за блеском мод-
                Лихие крылья больше не несут...
                А завтра меня снова продадут.

                Им всем плевать,когда родная мать,
                Ушла в закат,совета ей не дать-
                Лишь тишина и смех со всех сторон,
                И шум в ушах,но больше страный звон.

                Склероз или бардак,какая суть,
                Себя я вновь пытаюсь обмануть-
                Холодный пот и стылая заря...
                Пора домой,в забвенье воспаря.

                Хочу забыть,но помню до сих пор,
                Что в душу мне вселился подлый вор,
                Крадёт он счастье,радость и покой-
                Бушует страх отравленной рекой.

                Я главное забыл,черёд настал,
                Когда был взорван маленький причал-
                Теперь же даже и не просчитать...
                Какою жизнь моя могла бы стать.

                Напиться и уйти и по пути,
                Рассыпать своей злобы конфетти-
                И будет блеск,азарт и в самый раз...
                Настигнет меня бешенный экстаз.


Рецензии