***

Конец. Конец всему, что было этим летом
Тебе конец, жаре, и посиделкам у костра
Воспоминания с тобой тушу я сигаретой
Я знаю и надеюсь, что больше не встретимся никогда.
Я не услышу ласковые слова в свой адрес
Не обниму тебя, и не поцелую
Я больше не сяду в твой город на поезд
И я очень верю, что уже влюблен в другую.
Пускай я была всего минуту слабой
Ты быстро утаил меня в своих руках
Иногда я казалась тебе очень странной
Пускай я погибну, как прошлое в твоих глазах.


Рецензии