Поздний вечер

Тянется к закату солнце золотое,
Ветер утихает,светят фонари.
Спряталось в тумане озеро немое
И притихли птицы до лучей зари.

Соловей тихонько песню свою тянет,
Ему поют дуэтом лягушки,комары.
А после в лунном свете природа засыпает,
Лишь тишину пронзает далекий крик совы...

Разбитая дорога в туманном покрывале,
Задумалась немного-ночь мыслями полна...
И кажется ей буд-то,что нежно обнимает,
Её своим величием немая тишина...



 


Рецензии