Потеряли ботинок

Потеряли мы ботинок
Синенький,резиновый.
А потом его искали
Под большой рябиною,
Заглянули мы под ёлку,
Посмотрели под сосной,
Под большой красивой горкой:
"Где же ты,ботинок мой?"
Видно кто-то из зверюшек,
Тот ботиночек нашёл,
И мы будем очень рады,
Что ботинок подошёл!


Рецензии