Два богатыря

http://www.dni.ru/society/2015/8/30/313314.html

Медведев был у Путина в гостях -
Нам показали ролик в новостях,
Мы поняли, что всё у них ништяк,
А беды граждан, в общем-то, пустяк,

Ведь главное - двуглавые сильны:
Сумели на виду у всей страны
И даже мира мышцами играть -
Мол, видишь, победим любую рать!

Богатыри, ей богу, целых два!
Подумай, враг недремлющий, сперва,
Готов ли получить от них отпор?
И не точи, вражина, свой топор!

Ведь у парней отменный аппетит,
И кухня современная блестит,
Позавтракают, силу наберут,
И всем врагам - немедленный капут!

Перепугались внешние враги
И хором завопили:"Помоги!"
А внутренние, не осилив гири,
Ушли и совершили харакири...

30.08.2015 г.


Рецензии
Галина, улыбнули!!!
Спасибо!

Татьяна Черныш -Колпакова   31.08.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С уважением.

Станиславская Галина   01.09.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.