Я и тЫ

Не спится!
Чашка кофе!
И мысли - где-то там, где ты!
Желание  - с поцелуем
           с неба опустится...
Ласкать - мне милые черты...

Зачем разлуки дни и расстояния?
Мне мало СМСок и звонков...
Не спится,
 не даёт желание: -
  быть рядом с чашкой кофе...
   Я и Ты...


Рецензии