Холст судьбы

Я был с тобой сегодня ночью.
Как одурманенный поэт,
Пролив на строки новый очерк,
Писал всю ночь лишь твой портрет.

Он получался безупречно.
За краску взяв свою любовь,
Нарисовал тебя у моря..
У моря чувств без берегов.

О, ты была великолепна!
Твоя улыбка, шарм, глаза.
Моей души и чувств загадка,
В которую влюбился Я.

В тот миг, когда уже светало,
Чуть потеряв мечты причал.
Холсту судьбы, строке начала,
Мне ветер имя прошептал..

25.01.2012


Рецензии