ты и я сегодня родились

ты и я сегодня родилИсь...
с именем всё тем же,
но иные...
ты-- ребёнок, я,--
мы любим жизнь!,-
взЯлись зА руки
и крУжим.....
.....
вот такими

мы и впредь
останемся, давай!
........
жить по-новому,
и новыми глазами
и ушами
будем понимать
всё, что впредь
проляжет меду нами.
..........
ты и я сегодня родились...
хоть рождались мы
не раз, не дважды....
жить в любви----
поистине есть жизнь!
пусть то знают
ты, он, я и каждый.


Рецензии