Уходим...

Уходят с рассветом, теряются звезды,
Спеша в ярком небе растаять.
И все мы уходим то рано, то поздно,
Себя оставляя на память...
Не надо стихов совершенного ритма,
Они - небольшая потеря.
Пусть книгу мою завершает молитва
О близких, о чуде, о вере...



И ни к чему пытаться задержаться,
Друзей забыть нас незачем просить...
Ведь им куда больнее оставаться,
Чем нам с тобой спокойно уходить.


Рецензии