Ржавеет осень за окном...

Ржавеет осень за окном,
Дымя сигнальными кострами.
Усталый ветер босиком
Играет летними дарами.

Земля, забыв палящий зной,
Снимает бедную одежду,
Своей трагичной наготой,
Гоня последнюю надежду.

И остается нам вдвоем,
Отдавшись на чужую милость,
Жалеть с простуженным дождем
О том, что летом не случилось...

__________
Осень 2015


Рецензии