Спасибо то что спустился

Спасибо то. что ты вернулся
Спасибо то. что ты проснулся
К земле спасибо, что припал
И, что Российский флаг поднял

Что «Курск» ушедший пережил
Ни у кого не одолжил
С колен помог России встать
И нам помог себя понять

Мы снова стали тем, кем были
Мы все проснулись, не забыли
Не звон кольчуг, не лязг мечей
Землей не будем ни чьей

Славяне вечны, как народ
И к нам никто не подойдет
Пусть будет сильною рука
Да будет так во все века


Рецензии