Учителям

Пусть работа трудна, а зарплата скудна.
Но учитель всегда оптимист в этой жизни.
За работу нам редко дают ордена…
Мы не служим Богам, мы ведь служим Отчизне!

За учительский труд оды нам не поют,
Только чаще повсюду с трибуны ругают.
А они сердце рвут- детям всё отдают…
Так зачем же , страна, нас опять унижают?

Годы мчат чередой – школа  стало судьбой.
Наши « Флаги на  башнях» никто не напишет!
От властей мы не ждём перемены крутой.
Эй, Вы, там на верху! Может кто- то услышит!?

Мне бы фильмы создать, чтоб о Вас рассказать,
Только как это сделать – не знаю.
Так что с праздником Вас! Нам нельзя унывать!
Я, коллеги мои, от души поздравляю!


Рецензии
С праздником, Иван, - с Днём Учителя!.. здоровья и земных радостей! Виктор.

Виктор Кузьмич Лисенков   05.10.2019 13:03     Заявить о нарушении
Витя, спасибо!

Иван Михайлов 1   17.10.2019 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.