Отмой меня, Небо, от алчных дешевок

Отмой меня, Небо, от алчных дешевок,
От шлюшек продажных, не знающих чести,
Отмой меня, Небо, от вульгарных кошелок,
Что лижут зады для выгоды лестью,
Отмой меня, Небо, от лживых молебнов,
Их слез о судьбине с детства несчастной,
Что вечным нытьем кроют глупость, да с ленью,
Ища сердобольных, кто "отстроит" им счастье.


Рецензии