Люди, в праведно живите

Я знаю точку финиша в пространстве,
  во времени свой срок не знаю...
КладбИще! Но когда?
  Поэтому в безумии живу,
 и даже где-то,
    чем-то и страдаю...

Несите к финишу цветы!
   Без слов на холмик положите...
И радуйтесь!
 Не Вы, не ты...
Люди,в праведно! Живите!
 


Рецензии