Прости!

Я , обидел тебя,
А ты ушла в дождь.
Нас теперь разделяет
С тобой обида и ночь.

Не  могу я увидеться
Снова с тобой!
От меня ты  ушла,
Теперь тебе я чужой.

Нас стена из дождя разделяет,
Ты от меня  далеко.
А обиду простить
И забыть нелегко.

Ты всё дальше уходишь
В ночь и в дождь от меня.
Неужели я больше
Не увижу тебя.

Дождь закончится пусть
И ночь навсегда.
Пусть развеется грусть
Ты придёшь вновь  тогда.

Взойдёт солнце,
Если всё же простишь ты меня.
Будем вновь мы с тобой,
С тобой навсегда.


Рецензии