Ты правда хочешь?

Ты так и не сказал,что ты меня не любишь...
Ты промолчал...ты молча отпустил...
Скажи,ты правда счастлив будешь?
Ты точно ничего не упустил?

Ты правда хочешь,чтобы кто-то
Меня руками нежно обнимал?
Чтоб целовал меня не ты,а кто-то. ..
Чтоб кто-то,а не ты меня ласкал?

Ты так легко отдашь меня другому?
От этой мысли мне еще больней...
Да как же так? Не может быть такого!
Не может...но случилось...боль сильней...


Рецензии
Очень искренне! Красиво! Трогает за душу!
С уважением, Николай

Николай Евдокимов 23   31.08.2015 19:07     Заявить о нарушении
Рада,что хоть чью то душу это трогает... Спасибо,Николай

Мария Ничья   31.08.2015 19:08   Заявить о нарушении