Рай

Отыскать земли бы край,
Где я смог бы Сердце слушать.
Где я мог бы видеть рай,
Успокоил бы я душу.

Я бы делал только так,
Как мне сердце подсказало.
Смог прожить бы лет до ста,
Чтобы жизни было мало.

Чтобы все мои друзья,
Меня долго вспоминали.
Счастлив был бы я тогда,
Но судьба лишь правит балом...


Рецензии