Я сочинитель, понимаешь? и я?

Эй, человек, как мне тебя из сердца выписать?
Я сама понимаю иллюзию.
Так знакомо - из себя вырывать,
И между строк деловито
претворяться музою!
Может эти станут последними,
Кто знает?
Я решилась делиться рифмами не вчера,
Не хочу занимать четких позиций,
но "да"
Остановиться пора*.
А накроет, есть что-то и поинтимнее,
вроде ручек ,тетрадей, людей!
И тебя прошу без иллюзий,
Все действительно так, не темней!


Рецензии