Разреши называть тебя Солнышком

Разреши называть тебя Солнышком,
Увести тебя в лоно Весны!
И любя отлюбить до донышка
И любовью наполнить сны!
Отлюбить за всю жизнь до старости
И отнежить за все года!
Одарить тебя свежей радостью
И уйти от тебя навсегда!

Напою тебя пьяным счастьем,   
Уведу за собою вслед,         
Растворю тебя сладострастием,          
Окунёмся с тобой в рассвет!
Пусть завоет в бессилье скука!
Откричит надо мной вороньё!
Неизбежна для нас разлука,
Непутёвое счастье мое!

Я зову тебя нежным Солнышком!
Я дарю тебе весь небосвод!
Прилечу я к тебе словно пёрышко
И с собой заберу в полет!      
Одарю тебя лаской бездонной,   
Душу я за тебя отдам!      
Но судьбе говорю покорно:
-Не гони, я уйду навсегда!


Рецензии