Созвездием

Тебя используют и жрут
Дурные мысли давят сердце
Когда вокруг все поголовно врут
Ты закрываешь в сердце скромно дверцу

И хочется свободы от истерик
И хочется сорваться закричать
Но надо же в кого-то верить
И мелкими шагами доверять

Я так хочу жить над обрывом
И на краю большого мира сочинять
Мою мелодию со страстью и порывом
Весь мир сегодня хочется обнять

В любви и смелости быть ветром в поле
Танцуя, петь со струнами души
Сегодня растворился в теплом море
И стал созвездием в ночной тиши


Рецензии