Зачем умирают дети?

Зачем умирают дети?



Зачем умирают дети?
Откуда у них болезни?
Они так чисты и не винны
Зачем умирают дети...

Дрожь в сердце у каждой мамы
Услашать такую весть,
Что ваш малыш сейчас болен,
Что помошь ему нужна.

Зачем умирают дети?
Вот что, они сделать успели?
Что жизнь с ними так обернулась...
И что же родителям делать...

Болезни откуда вы родом?
Зачем вы берете детей
Они ведь само совершенство,
Нельзя им, нельзя им болеть!

Зачем умирают дети?


Рецензии