Последний день лета

Увы, это последний день лета,
У меня в голове только рифма котлета,
Но это не в тему, я понимаю,
Поэтому стих я вновь продолжаю.

Спросите вы, как моё лето?
Оно довольно прилично, но не котлета,
Да, я знаю, задрал уже с нею,
Но писать ерунду, я больше не смею!

Теперь я включаю всю свою серьёзность,
Вы ничего не подумайте, это ЗБАГОЙНОСТЬ,
Потому что собравшись с мыслями,
Понимаю всю боль и бессмыслие

А именно, того что ЛЕТО ПРОШЛО
И теперь оно будет не скоро,
Но не все же это потерянно,
Всё будет, только своевременно!


Рецензии