Коль конь Пегас вошёл? Адрес дай заклятого врага!

Коль конь Пегас вошёл? Адрес дай заклятого врага. -

Коль конь Пегас,
что нам привозит любящую музу,
мысли, темы и мозги, 
Опять влетел к тебе - ржа весело в любви.
А ты, совсем, запутался и,
лишь творишь грехи,
Ведь графоманишь по ночам ужасные стихи.
Что делать,
коли он опять припёрся, чёрт возьми?

Увидев, встретив - напои его и,
славно, накорми,
дай отдохнуть и
с богом к автору другому отпусти.

Верни ему все мысли, темы, не забудь - мозги,
скажи, что перестал писать, давно и вирши, и стихи.
Коль муза хороша и согласится,
оставь её, но, только, для любви.
Пусть, хоть она счастливая, свершится.

И адресочек дай - ни друга,
упасти Господь тебя,
А своего заклятого, свирепого врага.
Пусть он строчит ночами мысли, абсолютно, зря.
И у него не будет, точно, времени для зла.
 
Пусть тронется слегка,
Ну, а потом сойдёт, хихикая, икая, хохоча -
восторженно - с ума.
---


Рецензии
Мы все немного не в уме, но достойные вполне

Валентин Брилев   31.08.2015 18:30     Заявить о нарушении
Валентин, конечно.
Благодарю.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   31.08.2015 19:38   Заявить о нарушении