Эмми

Одна по городу шагаешь
листву ногами разгребаешь
В наушниках играет "AMY"
Поет о жизни словно флейта

Ты вновь включаешь на повтор
Слова звучат как на подбор:
"Ты прожигаешь жизнь свою!
А Я живу"

И этот отголосок песни
Заставит снова улыбаться
Понять и повторять в улыбке
"Я возвращаюсь с того света!
Я возвращаюсь...
 Ждите!"


Рецензии