Во грешности Душа

Ты,Человек - Палач Планеты!
Ты близорук от эгоизма!
Найди причин приметы -
   как,чем,когда...
      дошёл до идиотизма: -
 "ЖИЗНЬ ГУБИШЬ ВСЕХ, свою"...
- Во грешности ДУШИ ищи ответы!
 


Рецензии