Бухта надежды

Возможно вскоре, мы пройдёмся,
Рядом , или может быть и нет,
И не скажешь ты привет,
Пускай я сделал много,
Но всё же было это, но потом,
Холодный ветер не подует,
В сторону разбитых кораблей,
И помашу тебе я флагом,
Но выстрел будет мимолётен,
И мимо тех обломков,
Возможных всех битых бригантин,
И без спасенья всё же,
Спасибо ,за то что выстрел был.


Рецензии