Мы будем жить вечно!

Мы будем жить вечно!
Видишь, как счастья много!
Но если ты мне не веришь-
Взгляни, как сияет Солнце!
Как звезды поют над миром,
Как птицы зовут к полетам,
Но если ты мне не веришь..
Как встретимся там, у Бога…?
Как сердцем меня услышишь,
И в Вечности будешь ждать,
И если сейчас не веришь,
То встретимся ли опять?
Как будем дышать мгновеньем,
И будем мечтать, любить,
Как сможем построить счастье
Без будущего на двоих…?

Я тебя все люблю как прежде,
Может, скажешь, время прошло?
Пролетело весенней песней,
Загустевшее в прах вино.
Разошлись как пути- дорожки,
Сторон света- огромный край,
Где чертой оказалось небо,
Между до и сейчас.. Но знай,
Не проходят любовь и дружба,
Не сдается врагу Варяг,
Не уходит в небытность лучшее,
Мать, отец, друг, любовь и брат,
Не кончается время с нами,
Не иссякнет поток дождей
Звезд, летящих других Галактик-
Не закончится это Жизнь!
Так люби, и дерзай и веруй,
Щаг вперед- взглядом ввысь и вдаль,
Рождены мы сейчас Человеком,
В бесконечность спирали дней.

Нет, не надо вам клясть судьбу,
Что несчастья и беды градом,
Невезеньями в пустоту,
Прикрываясь обидой, бредом,
Разве видели вы в грехах,
Кто шагал под прицелом пули,
Защищая свою страну-
О своем он не думал горе,
Знал одно он наверняка,
Что нет доли превыше в мире,
Чем детей защищать от бомб,
Чтобы миром их были годы.
А встречали вы стариков,
Переживших блокады зимы,
Чтоб бросали детей своих,
И семью изводили в беды?
Пошлость, похоти, зависть, обман,
Был неведом, кто строил счастье.
Всем по прихотям, по мечтам,
Каждый сам выбирает долю.

Неискушаемым всегда
Дарует мир свои блага.

То мудрость высшая в веках.
Тот в жизни не увидит грех.
Кто будет честен, и для всех.
В том жизнь достойная живет,
Кто Честь и Мудрость бережет.


Рецензии
Светлана,спасибо вам!!! Кто пережил войны,блокаду,их беды и горе с нашими не сравнить.

Екатерина Решетова 2   29.04.2017 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша. Они сильнее нас. Сильнее, мудрее, правдивее и чище. Созидающее поколение будущего. Только они по-настоящему верили в Человека. И доказали это всей своей великой жизнью.

Светлана Данилевская   01.05.2017 22:47   Заявить о нарушении