поезд в Осень

Прощаемся сегодня ночью с Летом
И Осень приглашает нас в вагон
И астр пушистых яркие букеты
бегут рекою шумной на перрон..

Целует Август на прощанье нежно
И дарит бусы из дождинок вновь...
И солнечные лучики вручает
-прощальную волшебную любовь..

И мы вздыхаем...
-Диктор повторяет:
-поезд в осень отправляется сейчас!
И Лето,оставаясь на перроне,
Вновь смахивает грусть с печальных глаз...

Лишь несколько часов...И будет Осень...


Рецензии
Зато сколько осенних стихов будет!!!))

Азарова Ольга Вишня   31.08.2015 20:11     Заявить о нарушении