Несколько дней

Может когда-нибудь грустной минутой
Образ мой память вдруг явит тебе.
Образ забытый, ты скажешь кому-то:
«Несколько дней в моей бурной судьбе…»

Несколько дней – это море и звуки,
Несколько дней – зеркала во дворце,
Несколько дней света, счастья, разлуки,
Полночи блики на милом лице.
1983 г.


Рецензии